2017年3月のお酒



■ 喜 正 東京都
■ 上喜元 山形県
■ くどき上手 山形県
■ ゆきの美人 秋田県
■ 一ノ蔵 宮城県
■ 開 運 静岡県
■ 初 亀 静岡県
■ 鳳凰美田 栃木県
■ 紀 土 和歌山県
■ 久保田 新潟県
■ 〆張鶴 新潟県

■ 洗 心

新潟県
■ 八海山 新潟県
■ 醸し人九平次 愛知県
■ 黒 龍 福井県
■ 雨後の月 広島県
■ 宝 剣 広島県
■ 獺 祭 山口県




■ 八海山 新潟県
■ 鳥 飼 熊本県
■ 一粒の麦 鹿児島県
■ 酔麦香 鹿児島県
■ 富乃宝山 鹿児島県
■ 不二才 鹿児島県
■ やきいも黒瀬 鹿児島県
■ 朝 日 鹿児島県
■ 魔 王 鹿児島県




■ 請 福 沖縄県
■ 残 波 沖縄県




  FULL BOTTEL 白
     
フランス
■シャブリ・アンリ・ド・ブルソー   
■ヴィレ・クレッセ・ヴィエイユ・ヴィーニュ  
■ムルソー・ヴィエイユ・ヴィーニュ  
■シャサーニュ・モンラッシェ・マシェレル  
  FULL BOTTEL 赤
     
フランス
■ブルゴーニュ・ピノ・ノワール  
■ブルゴーニュ・キュヴェ・プレソニエール  
  ■ブルゴーニュ・ジュヴレイ・シャンベルタン  
  GLASS WINE
     
フランス
■シャブリ・アンリ・ド・ブルソー   
■ブルゴーニュ・ピノ・ノワール  

ブルゴーニュ 白ワイン
ブルゴーニュ 白ワイン
   
ブルゴーニュ 赤ワイン
ブルゴーニュ 赤ワイン




■ モエ・エ・シャンドン・ブリュット・アンペリアル  

バランスがとれたエレガントな味わい。新鮮なフルーツと花の柔らかな香りが楽しめます。口に含むとしなやかな口当たりで、後味は新鮮で長く余韻が残ります。

 


スパークリングワイン

■ ロジャーグラート・カヴァ・ゴールド・ブリュット
  

ペネデス地区で収穫される3種類のぶどうから最高品質のもののみを厳選して贅沢に使用。それぞれの品種の持ち味を生かし、心地よいフルーティさとやわらかな酸味が見事に調和しています。平均18ヶ月の瓶内熟成を経て出荷されます。





サントリー ■響      
■山 崎  



■エビスビール 生

ノンアルコールビール ■キリン オールフリー




梅 酒 ■ 大入り にごり梅酒 「濁濁」

ソフトドリンク

■ ペリエ
■ ジンジャーエール
■ 烏龍茶